Печорин. Герой нашего времени

Арелав Вестфальский
В печали он себя хранил,
но души разные губил.
Умел влюблять в себя сердца,
но хладен был к ним до конца.

Любил одну лишь он всегда,
но жизнь судьбой их развела.
Другую сам он потерял,
когда от Бэлы заскучал.

Он был готов всегда уйти,
но знал, что душу не спасти.
И он ушёл в один из дней
на встречу гибели своей.