Друзья повсюду

Николай Митрофанов 2
Друзья повсюду      
Я дружбу сберегу.
Время решит покуда поладить я смогу.
В поле в перелеске.
Мы встретим красоту.
Не помешает ветер резкий
Нам воплотить свою мечту.
Время пройдет и с ним желанье
И много разных дел.
Нам поклонилось созиданье
И многое ришить сумел.
Ненадобно склоняться
И поддаваться на обман.
А с недругом надо сразаться,
Чтоб мир явился к нам.