Гибель курска

Североморец
Знаю равнодушным гибель КУРСКА
Не может не оставить никого!!!!
И за ВСЕ 118 «трупов»
Вы ответьте: «Нам спросить-с кого?»

Много версий в мире обсуждают…
Но уверен - правды не найти!!!!
Родственникам  ДЕНЬГИ обещают…
Разве можно ЭТИМ их спасти!!!

Не спасти и тех, кто канул в БЕЗДНУ…
Не спасти и тех, кто провожал-
От причала их к морским глубинам…
Голос комментатора ДРОЖАЛ!!!

Когда решили НАМ простому «люду»
Об этом по эфиру рассказать…
Командующий искал его повсюду-
Того кого хотел он НАКАЗАТЬ…

Но проходит время…! Время лечит…
А ГЕРОИ спят на дне морском!!!
Сколько ещё судеб покалечит?
Тупорылейший! Армейский наш ДУРДОМ!!!

Я, за 20 лет служа на ФЛОТЕ,
Выяснил ОБИДНЕЙШИЙ вопрос!!!
Кто на кораблях…среди матросов…офицеров…
Лишь простой НАРОД!!!

Не служил на ФЛОТЕ сын Чубайса…
Дети всего бывшего ЦК!!!
Жизнь у них проходит в темпе вальса…
Обмануть лишь можно ПРОСТАКА!!!

Мне смешно!!!И даже очень БОЛЬНО!!!
Видеть как сияют ордена…
На груди…за сохраненье ФЛОТА!!!
И даже не краснеют от СТЫДА!!!

Лица тех – кто развалил и опорочил!!!
Достоянье!!! И ГОРДОСТЬ НАРОДА!!!
Великий флот РОССИИ уничтожил!!!
Куда же мы идём??? Вот это ДА!!!
Август 2000 Ю. Астахов