Вы ещё обо мне услышите

Оля Углова
Я буду сильнее всех тех, кто мне в спину вонзает ножи,
Кто кричит без оглядки, что я ничего не стою,
Кто считает, что мысли поэта не так и свежи,
И кто хочет макнуть меня в грязь с головую.
Я буду смелее всех тех, кто едва ли устал,
Кто твердит неустанно, что мне ничего не светит,
Кто меня безуспешно клинком вышибал,
И кто мне посвящал пустые слова на ветер.
Кто однажды признался, что мне не достичь вершин,
Кто на ошибках моих так хотел вышутить.
Но запомните все до скончанья своих седин:
Вы еще обо мне услышите!