ну, вот и все...

Вячеслав Мостовых
ну,вот и все,прошло причастье
у беса-короля мышей,
мышиная возня-не счастье,
а мы уже по у'ши в ней

суккуба,вертихвостка та,
большая девочка с хвостом-
твоя немая нагота
не оставляет шансов в том,

что будет свет в конце тоннеля,
что утром я другой проснусь,
не будет горшего похмелья,
и я за  голову возьмусь

и ,обхватив двумя руками,
останусь здесь сидеть, в висках
клокочет пульс кабачьей дряни,
и пальцы зыбяться в песках

но ночь кончается,притворно
я засыпаю в этот миг,
быть может,это вздор,но...
я многое тогда постиг.