Борьба лишь...

Эльхан Пя
            БОРЬБА ЛИШЬ...
         На волне моей души.

Я, часто думаю о том,  как мы живём.
Я говорила, что лучше было бы
- Если б, люди в благополучии все уравнялись.
А ты мне возразил. – Неинтересно жить так будет.
Каждый, должен стремиться - благо для себя добыть.
Благо добиваться. Конкуренция должна быть.
Лозунг есть – Выживает лишь сильнейший…
Может быть ты прав. Не буду спорить.

Хотела лишь, чтоб было просто  хорошо.  Мне,
жалко тех людей, которым, не везёт по жизни.
Ты скажешь это - Карма их? Я не согласна с этим.
Мне, хочется, чтоб дети все росли, как майские
цветы под солнцем. Чтоб видели улыбки взрослых,
чтоб одевались все по моде, и ели то, чего
хотели. Работали все там, где их душа желает.
По иному всё было бы...

Ты сказок начиталась. Да... Верно! Сказки
я люблю. Что здесь плохого? Ведь сказки
– это хорошо.
А ты мне скажешь – Несбыточное это. И никогда
такого ты не жди. С природой мы слились.
Закон природы он гласит, что  – Выживает лишь
сильнейший. За жизнь бороться надо. Каждодневно
и Ежесекундно и потому – Добро и Зло. Бедность
и Богатство, Они, как братья, ходят рядом.

Борьба… Борьба лишь. Отбор произведёт. Ленивых,
невезучих, откинет на обочину. И это
- Правда жизни. А бесплатное, лишь только
в мышеловке – Сыр....

ЭльХан.