de presno

Самоотвод Мая
я хотел вырасти в 2015ом
но усох на три сантиметра
два года прошло с того дня
не осталось и сентимента
мир мой! о где же ты
любить или быть погребённым под бетонной плитою
ответь мне любовь
а стоит ли стоить
и быть чем то свыше всех бед
мой антогонист
гном тимур уходит в закат
гигант тимур врывается в тред
дырявыми кросами по асфальту шаркаю
здесь была бы ты если бы знала что нужна
моя бессмысленная злоба
моя северная страна
белого жду больше теперь
поглядишь из окна и светлее гораздо
смотреть глазами старца из тела юнца
откуда когда-то Герасимов старший глядел на закаты
быть печальным ребёнком и придумывать себе болезни
интересно но всё же
здоровье это когда забываешь о том что тревожило ранее
а тело не скрывает боли и нет таблеток в кармане
депрессия лучшее средство
забыть и забить на поверхностное
я самый скучный тигр в стае
а смерть отныне не страх
а наказание за наказание