Ноябрь странный в этот год...

Лариса -Феникс
Ноябрь странный в этот год.
Сам на себя... он... не похож.
То пасмурно... и дождь идёт.
А то... на бабье лето ... схож.

Тепло, ... и солнышко сияет.
Листва - пурпуром... отдаёт.
Он красотой всех  удивляет.
Как может - радует... народ.

И все... торопятся ... скорей,
Погодой этой  насладиться.
Выводят... бабушки - детей,
Могли чтоб ... порезвиться.

Гуляют люди ... по аллеям,
В тиши - осенних... парков.
Календарю верить не смея.
Его ... дивным ... подаркам.

Немного-то осталось дней,
Нам до прихода... холодов.
Идёт сезон длинных ночей.
И сладких... зимних - снов.

10.11.2017