Идти вперед

Любовь Чумакина
Когда  душа  на части  рвется,

По плакать  нужно  от  души.

Не  спится  вам  и не смеется,

И белый  свет  совсем  не  мил.

Не  разрушайте  свою  душу,

Боль  не держите  взаперти.

Ей  на свободе  будет  лучше,

Дайте возможность  ей  уйти.

Она  затем  к  вам  заходила,

Чтоб  вы  не путались  в  пути.

Через  нее  придут  к  вам  силы,

И воля,  чтоб  вперед  идти.