Памяти Михаила Задорнова

Политеист
Ушёл от нас
         один из лучших,
Из тех, кто держит всех
        у юмора в плену,
Из тех, кто
   души оживляет смехом
И не даёт пойти ко дну...


        10 ноября 2017г.