Ты меня не любила

Североморец
Ты меня не любила,

Хотя… понимала меня.

Никогда не ждала,

Но любые прощала обиды…

И последний наш день…

Тот. Ты помнишь? В конце декабря…

Не хватает меня в твоей жизни?

Я знаю. Понятно…

Мы квиты!

Ю. Астахов, октябрь 2017 г.