ноябрьский туман

Наталья Черняева 13
Туман над лесом и полями,серый цвет вокруг
деревья без листвы,отдыхать будут до весны.
В полях одна горчица зелёная стоит
и первый мороз не погубил её.
Солнце спряталось за тучу не выходит к нам
дождь всё чаще к нам стучит в окно
грустно нам не много от того.

(наблюдаю как умею)


Наша кошка вышла погулять,увидела лужи
вернулась сапожки обувать.
Сколько надо сапог для кошки?
три,четыре,пять,может два
надо посчитать.
раз,два,три,четыре,пять
ой запуталась опять....
долго долго так считала
наконец обулась,вышла...
солнышко опять сияет
пришлось их снимать.