Жаркий день

Юлия Василенко 3
Небо синее куда
Подевались облака,
Без панамки мне нельзя
Даже ветер спрятался.

У собаки нашей стресс
Конуру занял балбес,
Братья так кота зовут,
Он у нас и вор и плут.

Долгий очень летний день,
Не спасает даже тень,
Я решил облить кота
Баней стала конура.

Пойми лето жаркое
Дождик дело важное,
Пойду ливень позову,
Где живёт маму спрошу.