С пятницы на субботу

Елена Гамаюн
Еле проснулась. Встаю на работу.
Делать мне это совсем неохота.
Тело ломает и ватные ноги.
Буду искать обходные дороги.

Сделаю утром я три отжимания
И облегчу свои супер-страдания.
Влезу под душ и воткну в ухо плеер,
Ну и представлю в сознании клевер.

Чуть отпустило. Пойду выпью чаю.
Ну и немного ногой покачаю.
Сяду на стульчик и съем шоколадку,
Сделаю йогу и микро-зарядку.

Быстро одену пиджак и ботинки,
Чуть посижу, порисую картинки.
Ну и зачем мне идти на работу?
Лягу, посплю и проснусь я в субботу!