Там будет новый день

Елен Лазаревская
Там будет новый день, когда все старое уйдет,
Сметет листву замерзшую пурга,
И растворится в воздухе пусть все,
Что было еще в прошлом навсегда.
Не буду помнить, убегу от бед,
Зачем хранить все то, что не вернуть.
Теперь ты не со мной, и заметет твой след
Ноябрь, и мне пусть Бог укажет путь.