Россия, где ты?

Североморец
Куда идёшь!?! НЕМЫТАЯ РОССИЯ???
Как всегда, запутать хочешь нас???
Какое ж гордое «НАРОД» у тебя имя!!!
И офицеры – ЕСТЬ!!! Уйдя в запас, –
Так и не смогут опуститься на колени !!!
Пред БЕСПРЕДЕЛОМ, что ТЫ сейчас творишь!
Черпаешь НЕДРА? Гибнут уж тюлени!!!
А на ВОПРОСЫ…Громко ты молчишь.
Стыдно тебе??? Смотреть в глаза народа,
Который миллионами УШЁЛ!!!
Бунтует!!!Не согласна лишь ПОГОДА…
Что б курс ,РОССИЯ, в сторону не шёл!!!

Ю. Астахов сентябрь 2017