О новом фильме

Дмитрий 67
Вы выискивали пошлость?
В вашем фильме есть предвзятость.
Не копайтесь в  нашем прошлом,
Если мы пошли на святость...

Как грешили? Мало? Много?
Вот ваш плод фантазий, мнений...
Мы преставились пред Богом.
Видел Он лишь год последний.