Анюта

Юлия Василенко 3
Хороши Анюты глазки,
Говорят пришли из сказки,
Синий,а другой зелёный,
Кто то ахнул изумлённый,
Глаза неба и травы
Были взяты у весны.

Две забавные косички
Словно бабочки сестрички,
Носи маленький веснушки
И характер хохотушки.
Колокольчик звенит смех,
Словно счастье и для всех.