Демократы с большой дороги

Михаил Козлов 4
Разбойники быстрее пролетариата
Образовали свой картель
Под именем соединённых штатов.
Разбойные дела творят досель.

Сначала подло уничтожили индейцев,
Из-за демократии друг с другом стали воевать.
Теперь обдумывают вместе
Где выгоднее демократию внедрять

Конечно там, где можно поживиться.
Вот нефть в Ираке продаёт Хусейн.
Без демократии Ирак не может обходиться
Поможем мы ему скорей.

А в Ливии Каддафи что задумал-
Людям жизнь безбедную создать.
Мы их демократии научим:
Покажем  как тиранов убивать.

В Европе тоже демократии нехватка,
Она поддерживает нас во всём.
Бомбим мы Югославию--вверх Европа лапки
Мы ведь демократию ей создаём.

Теперь у нас одна проблема-
Мешает нам Россия демократии учить.
Так знайте  - вы нам надоели.
Рекомендуем с нами в мире жить