Наталья - Звезда

Североморец
Не считая года, как то быстро
Пролетело уже 40 лет.
И не в сказке жила, натерпелась…
На плечах пронесла много бед…

Было…всё!!! Начиная с дет сада…
С детства жизнь закалила на век!
Хлипкой быть…ей УВЫ не досталось…
Сильный вырос!!!Красив человек!!!

Совершая порою ошибки…
И соломки забыв подстелить…
И как смели они…? Негодяи!!!
Как СЕБЕ- пришлось сына родить!

Жадность мужа…это цветочки
Дальше ягодки в жизни пошли.
Ощутили страдания жизни-
И родители… старики…

Но уносят года все невзгоды-
Сын красавец, мужчина растёт.
И как клумба он в маминой жизни…
После снега…весной расцветёт.

А родительский дом, как ячейка,
Папа с мамой НАТАЛЬЮ поймут.
Жаль, что Шурик - братишка потерян…
По ночам мысли спать не дают!

Всё ж не будем к судьбе очень строги,
Посмотрите – какая ОНА!!!
Поборола печали, невзгоды,
Так скажу Вам – НАТАЛЬЯ – ЗВЕЗДА!!!
Ю. Астахов август 2017