Лёгким прикосновением...

Данилова Лиза
Легким прикосновением
Чуть изменить вселенную
Тающую в забвении,
Но все равно - нетленную.

Легким, чуть слышным шепотом
Верить заставить в прошлое,
В то, что с годами, с опытом
В угол давно заброшено.

Легким, едва заметным мне,
Взглядом заставить чувствовать:
Всё хорошо. А времени
Хватит, чтоб болью чувствам стать.
30 апреля 2003