Думы будущего бизнесмена

Юлия Василенко 3
Дедушке Морозу
Напишу письмо,
Я шалить не буду,
Вези эскимо.

Подари на праздник
Ружьё, паровоз,
Большой сладкий пряник
И конфеток воз.

Чтоб ещё придумать,
Пожелать о чём,
Может даст на память
Шубу, что на нём.

Буду Дед Морозом
Мечты добывать,
Снегурочка рядом
Денежки считать.