Про Ейск, в котором я живу

Евгений Германович Крысин
В пелену тумана город
по-осеннему одет,
исторически он молод,
но ему немало лет.

Нетерпимый к беспорядку,
сбросив летнюю листву
на газоны и брусчатку,
он проснётся поутру

и погонит по бульварам
свежий ветер, как метлой,
очищая тротуары,
хорошея пред собой.

Фото выполнено жителем г. Ейска Андреем Петросяном.