На дорогах жизни

Юрий Улезкин
Как час за часом, день за днём,-
Торопится за годом год...
Нас время старит, но мы идём
Где "вплавь", а где и в "Брод"...

И пусть кто мог, но не помог..,
Услышит наши ликованья.
Среди истоптанных дорог
Познали мудрость мы через страданья.

А тот, кто мог, но не помог,
Пожал плечами и ушёл в туман...
Не судим мы.., судья всем - Бог,
И не к чему предательство, обман...

И час за часом, день за днём
Мы впитываем правильность мгновений..,
Не знаем мы когда уйдём,
Но след оставим из стихотворений.