Почему пишу ночью... шуточное

Александр Заболотный 2
Опять  поутру  холодок
Крадётся ко мне  из  окошка.
Но,  мне бы  ещё  хоть  немножко
Вздремнуть...Ну, хотя  бы  часок!

Ворчит  спозаранку  жена:
"Всю  ночь  просидел  в  интернете..!"
Правы обвинения  эти.
Виновник- на небе- Луна!

И  видом  твоим  восхищённый
Я  стих  сочинил  для  тебя.
Но, вот  наступила  заря
И  слышу  я  глас  возмущённый.

Наверное  я  заслужил
Своей   благоверной  упрёки,
Но..,  Ночью  рождаются  строки,
А  утром  и днём....Нету  сил!!!