Ветеринары

Надежда Журавлева 4
    Ветеринарный  техникум в Дубовке, у Волги ждёт молодых,
    чтоб специальность получить,нужно юных научить.

 Там студенты, за столами, над конспектами сидят,
  Что-то пишут и рисуют,иногда в окно глядят.

     На уроках все в халатах. Спец-одежда им к лицу.
     Птиц по мышцам изучают, в формалин их опускают
     скелет дружно собирают и экзамены сдают.

 А в учхозе со шприцами,даже с вилами снуют.
 Молчаливых пациентов лечат, кормят
 и водичкою напоят и лекарство раздадут,
 все анализы возьмут.

     КоПыТаМи их зовут!
  На всю жизнь почётный труд.
  С  уважением ветеринаров ждут!