Ночь и звезды...

Кристи Кристиника
Люблю ночь и звезды,
И одновременно ненавижу.
В них спрятаны твои черты
Которые мне были видны.

Я вижу твой силуэт и чувствую
Твои теплые руки.
Мы даже не смотрели на часы
А сейчас мосты сожжены.

И я пишу тебе стихи,
О нашей с тобой уже не любви.
О том как было мне
Хорошо и легко с тобой.

Ты для меня был самой большой мечтой ...