Прибыль

Приходовская Екатерина
Прибыль! В грязных её руках
Жертв не считают,да и не счесть!
Дёшевы люди, и день ото дня -
Войны, убийства - привычная весть!

Кто ж бережёт дешёвых рабов?..
Скоро ли кончится век торгов?..
Грязную прибыль считай и ликуй!
Час твой последний приходит, буржуй!