Овца

Сатыбалова Радмила
Почему не все девушки замужем, ну конечно и в частности, я
Некоторые даже испытывают чувство жалости, видно потому что я одна
А мне понять бы хотелось с чего эти мысли и при чем тут моя судьба?
Если женщина свободна, то она как клеймо и от общества отчислена, это же геноцид и полный бред, друзья)
Каждый рожден в одиночестве в одиночестве и умрёт
И при этом можно быть счастливым влюбленным не в браке, загс и кольцо не в счёт
Конечно любить и быть любимой - безусловный рай
Тут надо быть полной дурой, хоть отрицай это, хоть не отрицай
Но если такой мужчина еще не встретился, а может вовсе не встретиться никогда?
Исходя из общественного мнения, мне бежать надо с кем попало в загс и отметиться
Чтобы стать примерной, как в стаде овца
Только к счастью, далека моя мысль от навязанных мнений, что бытуют вокруг
Счастлив тот, кто свободен и живёт без сомнений,
Кто не просто с кольцом на руке скучный сожитель (баб любитель, пивопитель, воитель),
А любимый и любящий друг