Не уходи

Североморец
Не отпускай меня…пожалуйста…прошу…
Там …за порогом …чёрствых душ распутье
И кто - то скажет мне - тебя я угощу…
Я буду волком выть, как в полнолунье!!!

А ты попробуй, ласково скажи…
Останься!!!…и глазами встреться…
Любовью…страстью…НАКАЖИ!!!
И ТЫ! Лишь ты! Не дай уйти, отречься!

От долгих поцелуев
От нежности твоей!!!
Мы вмиг про всё забудем,
Ты станешь вновь моей!!!
Ю. Астахов , октябрь 2017