А я просто схожу с ума

Дмитрий Аттвуд
а я просто схожу с ума,
в сегодняшнем дне растворяясь.
я теперь ядовитый туман;
от меня ничего не осталось.

ну или глупец. а рядом
невинные люди ходят.
взорвусь роковым снарядом,
плевав на порядок в итоге.

алой печальной гвоздикой
на твоей безымянной могиле
по тебе буду сохнуть; дико
без тебя, моя милая.