не нашла 10. 11. 2017

Чужой Сон
я не нашла тебе замену
но и, признаюсь, не искала
платить за жизнь тройную цену
устала

я не храню своих страданий
и переменчивой морали
пустых ночных переживаний
детали

я не ждала иного слова
сорвав чужой свободы знамя
зашью себя в его оковы
на память

я не смогла остановиться
след журавля смахнуть ресницей
и как всегда:  Asta la vista... -
синице

я не врала - я не простила
и без страховки вниз с обрыва
неосторожно оступилась
красиво