Друг друга любим, а обнять не можем

Североморец
Папа...Негодяй!!! Забыл про дочку?
Но в поэзии не ставит папа точку...
Как же не воспеть такую ЛЕДИ?
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ человек живёт на свете

Мила…Божественна…Красива…
По жизни ждёт лишь перспектива...
В Саранске учится опять…
Танюшу хочется ОБНЯТЬ!!!

через года...

Ты,думаешь…не больно мне когда...
Друг друга ЛЮБИМ, а обнять не можем?
Мы будем счастливы с тобою лишь тогда...
Когда друг другу мы, ТАНЮШ, поможем!!!

Когда приеду, сяду в скорый поезд...
МОСКВА-САРАНСК написано на нём...
И выйду на перроне, да не гордый…
И мы с тобой обнимемся ВДВОЁМ!!!
Ю. Астахов октябрь 2017