Плачь

Эръзя
Плачь... Плачь... Плачь...
Слезами смой потери
Слезами смой печали
Пусть выкипит душа и вновь вернется

Плачь... Плачь... Плачь...
Верни себя в начало
Согрей свои метели
Пусть только память о хорошем остается.

Плачь... Плачь... Плачь...
Рыданием огорчи гордыню
Вытрави остатки наваждения
Пусть каменное сердце снова в груди бьётся

Плачь... Плачь... Плачь...
Любовь ни раз обнимет
Введёт вновь в искушение
Пусть твоё чувство жить... опять проснётся.