Когда мы станем у последнего порога...

Олег Лавринович
Когда мы станем у последнего порога,
Подумаем,взгрустнём,
Осталось,ведь,немного..
Немного музыки,
Немного суеты,
Чуть меньше слов
И чувство пустоты...

Но,если в эту пустоту вглядеться,
В ней,непременно,будет виден свет..
Так мир устроен,никуда не деться:
За светом-тьма,за тьмою-снова свет!