Тромб

Юля Дорофеева
Так скоротечно, мимолётно
Всё то, что кажется серьёзным:
Работа, отношения, друзья,
Обиды, что простить нельзя,
Событий жизни график плотный,
Дом, упакованный добротно,
Привычка полагаться на себя
И обделённая вниманием семья.
А это всё так зыбко, тонко
И разорвётся нитка звонко
Что держит душу на земле.

(И мы предстанем на Суде...)