От безысходности уходят в цифровую реальность

Алексей Крупп
От безысходности уходят в цифровую реальность -
Все потому, что за окном стена.

И серый свет - обыденность -
Как вымерзшая вся вода...

От безысходности уходят -
В чарующую бездну красочных миров...

Оскал обыденности -
Душу не заводит.
И разуму такое -
Петли мук.

-

И безысходность - всюду.
Лишь только на экране нет.

Душа вновь ищет чуда-жизни -
И разум вторит свой ответ.