Моя не Болдинская... Обнинская осень

Североморец
Я не Пушкин...
ОНА...Наталья...не Гончарова
НО! Я ЕЙ...Очень...
ОЧАРОВАН!!!

Пушкин вставал в шесть
А я пораньше
И  мои  стихи
Чуть – чуть поярче.(шутка)
Ю. Астахов октябрь 2017