Середина октября

Юлия Василенко 3
По утрам седа трава,
Иней лёг на лавки,
Парк укрыла тишина,
Он теряет краски.

Середина октября
Осень жжёт листочки,
Не услышишь соловья,
Темные все ночки.

Зарядили вдруг дожди
И дрожат берёзки,
Прошли тёплые деньки,
Лето милой сказки.

Кто то скажет ерунда
Осень грусть уносит,
Только впереди зима
Холода приносит.

И далёкая весна
Не тревожит душу,
Осень тучу волоча
Не бросает ношу.