Вера во спасение

Эльвира Сушкевич 2
Молитва  -   связь  с  Творцом  Вселенной.
Молитва  -    чистка  для  души.
Она  уносится  мгновенно
Днём  ,утром,  вечером,  в  ночи.

Слова   детей , в  степи  заблудших,
Способен  наш  Творец понять.
Способен  души  ,  души  блудных
Помиловать  и  очищать.

   2006 ....