я тебе шепотом

Наталья Падалкина
я тебе шёпотом
          буду читать стихи.

не отпускай меня. за окнами
стонут дожди. за окнами воют
волками ветра. я пришла.
не прогоняй меня. да,
я заблудшая. не вини. ты же
не знаешь, как бесконечно
тянулись дни. сколько
не считанных раз память
меня возвращала  в «нас».
но я должна, прежде всего,
себе, путь из точки А
проложить в Б. дни не считай
морщинами и не ищи изъян. в
сердце моём твоим именем
вечно цветёт весна. не притворяйся
занятым. вижу - не всё равно.
чувства твои замерли, как и мои,
давно. мельницей перемелется.
вьюгой заметет. пусть мы с тобой
не вечные. видимо, повезло, дважды
в одном городе встретиться, как назло.

я тебе шепотом буду читать стихи.
в жизни пустое всё,если со мной
не ты. дважды в воду - можно/нельзя?
пусть теоретики будут решать. а мы...
будем тонуть в нашей, ещё более
крепкой, чем прежде, любви.