Революционер

Игорь Сидоркин
Увидев одного бородатого харизматика , который не просто призывал идти на революцию 5.11.17, но и уже начал обещать квартиры и земли соратникам, я просто не мог пройти мимо=)Хайпанем=)

З.Ы.: надеюсь при его приходе к рулю, я не буду расстрелян.

#Мальцев #Революция #Сидоркин #Стихи #Хумор