Осень - любимое самое время года

Варвара Оленина
Осень -
        любимое самое  время  года -
                с юности!
Носим
        над головою подобие свода! -
                Дождь настиг!
В сердце,
         ни грусти, однако, нет, ни тоски, ни               
                печали,
скерцо,
    как в детстве, поёт: утро, полдень и жизнь -
                в начале!
Жила
    сегодня воскресшего строя души,               
                в ненастье?!
Сила,
    в ненастье восшедшая петь и писать
                о счастье!