Мода

Федор Скапкарев
У меня аллергия на дебилов
Я остерегаюсь магазинов
Ох как люблю я мини пиг
Скажут не модно пущу на шпик

Я плыву по течению моды
Хоть и не чистые воды
И правят мною уроды
А я этому рад

 Я обожаю читать книжки
Не для ума а для инстишки
Я за зож я не пью алкоголь
Только колюсь только за боль

Я плыву по течению моды
Хоть и не чистые воды
И правят мною уроды
А я этому рад

На мне кофта трешер
В кармане жуткий треш и
Новенький айфон
Пол жизни я должен

Я плыву по течению моды
Хоть и не чистые воды
И правят мною уроды
А я этому рад