Експеримент

Шестюк Александр
Взял с собой я пачку денег,
Взял её совсем не зря,
Попросил батон я хлеба,
А без денег..нет..нельзя!

Попросил бутылку пива,
Так сказать,почти в кредит..
Нет нельзя..ответ ленивый..
Но был он был жосткий как гранит!

Тогда зашел к друзьям хорошим,
Ну помогите мне друзья...
Все дружно хлопали в ладоши,
Мы ждали все тебя вчера!

И повернулся очень круто,
Вот так поверили друзья..
Я в ресторан попал под утро
И обратился к ним я зря..!

Тогда достал ту пачку денег..
Вокруг откуда не возмись,
Официанты ..даже девы,
Как змеи,все вокруг плелись..

Эх мани..мани..нет в кармане,
Без них как бомжи..мы никто!