Материнское сердце

Уртаева Марина
Утром рано солнце встало,
 Вместе с солнцем весть узнала,
 Будет чудо у меня!
 Ожидаю сына Я!

 Подошёл мой срок к концу ,
О ,Аллах ,тебя молю !
Ты пошли мне сил побольше!
В сына я любовь вложу!

 Так прошёл не год-другой,
 Детский садик за спиной
 Впереди грядет скамья,
 Будет школа у тебя!

 Буду я тебя водить,
 10 лет тебя учить,
 Станешь умным У меня
 Безума люблю тебя!

 Пронеслись и 10 лет
И пришла повестка в след
Береги мой сын себя...!
Буду ожидать тебя!

 Выпал снег, пришла зима,
 Ни звоночка от тебя,
 Нет ни писем ни вестей
 От кого ждать новостей!?

 Лето подошло к концу,
 Тишина бьет по лицу,
 Сердце верит в чудеса,
 Жив сыночек ,жду тебя ..

Так проходит пару лет
 Весть приходит мне в ответ-
" Мама, ты оставь меня,
 У меня своя семья.."

 Жив,здоров !жена и дети..
 Ты Прости за всё меня,
 Не ищи!.
Живи сама..

 Сердце матери устало..
 Вскоре биться перестало,
 Для кого же жить теперь !?
Сына есть а жизни нет...

Утром снова солнце встало,
 Сын пришел к могиле рано ..
Мама,!-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
 Ты за всё прости меня..((