Обремение хмарью..

Галина 88
Какой-то ненавистный ощущаю беспредел:
Обремение хмарью - осень время года -
Украла солнце серость..щебет птиц истлел,
Грущу светло..шантаж её природа..

Круг пройден..завершая год ..одна..
Бесправие,бессилие,спешащие исправить..
Ноябрь поставит точку - жизнь прошла..
И с мощью кармы соглашаюсь..ладить..