Волшебство

Вячеслав Флауроси
- Всего лишь прах, кремированный прах...
Считай, как лишний с головою обезьяньей!
- Давно не улыбалась сладко так?
- Впервые видимся (вот только б не пропасть ей...)!

Изогнут нож, жемчужина черна.
Почти невероятно, пламя в прошлом!
Ну да, она. Конечно же, она.
А этот, став невероятно пошлым,
Сейчас играет детектива роль,
Что ключ искал бы, спрятанный в манжетах.
Только не выше. Бледен, словно боль.
Словно не он в торжественных банкетах
3авязан был тройным узлом морским.
Ну, то есть точно, так и начинается!
Рука нежна, а дама та - не с ним.
Из ситуаций волшебство рождается...