Исповедь извращенца

Андрей Яременко Львов
Когда Вы пришли к нам в первый раз,
Просто ахнул весь восьмой "А" класс.
Мальчики от похоти и страсти,
Девочки от ревности и зависти.

Потому,что в присутсивии Вашем
Вдруг поблёкли все Маши-Наташи.
Вы не просто их старше и лучше в два раза,
Вы-вчерашняя Мисс Инъяза!

Вы писали на доске задание,
А мальчишки пожирали Вас глазами:
Ваши ноги,бёдра,то что выше...
Становилось в классе тихо,ещё тише-
Только скрежет зубов девичьих.
Впрочем,это,конечно,мелочи!

Но не мелочи ради,честное слово,
Eжедневно мы были готовы
Поджидать Вас на клетке лестничной-
Заглянуть было снизу нам так интересно!

Но готовы мы были не только на это-
Мы Вас жаждали всеми рецепторами.
Вот Вы помните,в спортзале
Ваши трусики пропали?
Иль,вернее,в раздевалке,той,что рядом-
Ими дорожу я,как наградой.
Я ношу с собой их регулярно,
Как противогаз солдаты в армии,
Словно партбилет идейные партийцы.
Я их нюхаю,как нашатырный спирт в больнице.

И понюхать рад бы был я и лизнуть,
Но ко мне не благосклоны Вы ни чуть
И поэтому решился я предстать
Перед Вами в натуральном виде,так сказать.

У меня есть аргумент весомый
И поэтому я снял трусы,штаны,кальсоны.
Устремился я к заветной цели
В сапогах отцовских и шинели.

В новогодний вечер ждал я Вас,
В подворотни проторчал почти что час.
Когда Вы с авоськами в руках обоих
Появились,я словно на поле боя,
Распахнув шинель,шагнул навстречу Вам.
Ну а дальше был лишь стыд и срам:
Вы взглянули,Вы вздохнули,Вы сказали,
Что купить забыли яйца,ёлы-палы!