один лишь шаг до любви

Ксения Рахими
Разреши просто напросто подойти,
Оказаться в обьятиях твоих рук,
Разреши долго уверенно говорить,
О том, что ты мне никакой не друг.

Ведь с друзьями всё проще, эмоций нет,
Ведь с друзьями не может так тянуть
Целоваться, забыв закат или рассвет,
И тонутъ, всплывать, и снова тонуть.

Как же так происходит, случается почему,
Что пересекаются в мире двое людей,
Даже если где-то они и по одному,
То в любом случае вместе в своей голове.

И вот если спросить меня, как и за что,
Расскажи мне о чувствах и не соври,
Мой ответ будет, как мне с тобой хорошо,
Здесь какой-то один лишь шаг до любви...

© Copyright: Ксения Рахими, 2017